Профи и лайт-интерфейсы

В сервисе есть 2 вида интерфейсов: профи и лайт. Оба интерфейса подходят для качественного сбора баз ретаргетинга и настройки высокоэффективных рекламных кампаний.

Лайт-интерфейс

Лайт-интерфейс предназначен для легкого доступа к наиболее популярным функциям, таким как активная аудитория, расширение аудитории, участники сообществ и тд. Все основные настройки каждой задачи в лайт-интерфейсе сразу видны. Подобные интерфейсы используются во всех исвестных сервисах сбора баз ретаргетинга.

Данный интерфейс скорее всего решит большинство ваших бизнес-задач в ретаргетинге. Но возможности данного интерфейса по сравнению с профи интерфейсом ограничены. Если вам нужны действительно гибкие настройки или вы хотите построить собственный процесс, который не реализован в лайт интерфейсе(как и в других сервисах ретаргетинга), вам нужен профи-интерфейс.

Обратите внимание, что лайт-интерфейс полностью построен на основе профи-интерфейса. Это значит, что любые процессы из лайт-интерфейса можно реализовать в виде процессов в профи интерфейсе, а также изменить или доработать специально для ваших бизнес-задач.

Профи-интерфейс

Профи-интерфейс предоставляет вам действительно гибко настроить процесс для сбора баз ретаргетинга. Возможности здесь практически неограничены. Вы можете создать такой процесс, который подходит именно вам. При том, что такие задачи могут быть не реализуемы с помощью лайт-интерфейса или других сервисов для сбора баз ретаргетинга.

В профи-интерфейсе вы сами создаете процесс для сбора баз ретаргетинга с помощью маленьких задач, таких как ввод сообществ, получение участников сообществ, фильтр пользователей и тд. Такие минимальные задачи с процессе логично вытекают друг из друга и каждая задача настраивается индивидуально под ваши цели.

Подробнее, как настраивать процессы в профи-интерфейсе читайте здесь.

Что делать дальше?

Начните работу с сервисом: Borstch.Ретаргет.

Задайте вопрос: обратная связь.

Напишите создателю сервиса: я здесь.

Подпишитесь на наше сообщество через виджет в меню слева.